Вверх страницы
Вниз страницы

'cause kds with guns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'cause kds with guns » поиск амс » bless us

bless us

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

http://s4.uploads.ru/16MY0.jpg
Леди и джентльмены, приглушите свет и усаживайтесь поудобнее в своих креслах. Возможно, написанное ниже не оправдает чьих-то надежд, а кого-то и вовсе отпугнет, однако оставшиеся - те самые люди, которых мы ищем. Мы не иллюзионисты, и в наших рукавах не упрятаны голуби, карты, платки и прочая ерунда; ничего сверхъестественного, обычный город, расположившийся вблизи озера Мичиган, и находящийся на территории штата Иллинойс.
Собственно, если бы мы - а на данный момент нас двое, - вовсе не нуждались в людях, которые захотят вместе с нами поставить на ноги свой Чикаго, мы бы, логично предположить, не стали создавать пробник, лишний раз тратя свое время. Но, полагаю, прежде чем составлять портрет тех, кого мы ищем на роль соадминов и модераторов, нам бы стоило поделиться некоторыми своими идеями и представлениями:

- мы не впадаем в экстаз от кровососущих и тому подобных тварей, посему планируется чистый real life.
- душа лежит к Чикаго, посему планируем создавать именно его. Дабы внести некую ясность, поясняем, что город нам крайне принципиален, поэтому любой подумавший: "Аха, прибьюсь к ним, потом переубежу", может даже не стараться. Мы надеемся обойтись без "капризностей".
- это будет определенно гибрид, ибо нам бы хотелось угодить в этом плане каждому.

Пожалуй, нам стоит предупредить, что половина текстовой части уже сделана. То есть мы составили шаблон анкеты, прописали правила, какой-никакой сюжет; также стартовый дизайн почти готов - связи в очередной раз не подводят, - и с мелкой графикой мы вполне способны справиться. Все ранее перечисленное, конечно же, мы обязательно покажем соадминам, как только последние пройдут небольшой фэйсконтроль.

- время. Полагаю, тут и без пояснений вполне все ясно. Никто не собирается запрягать вас как черную лошадку, все работаем сообща, а посему отдача должна быть ото всех. Если у вас нет возможности принимать активное участие как в создании, так и в развитии ролевой - извините, вы нам не подходите.
- грамотность. Друг, а куда без этого? Не обязательно быть прям граммар-наци, достаточно всего лишь знать, что "извини" пишется через "и", а перед "что" и "а" ставится запятая.
- коммуникабельность, смекалка. Наверное, каждый админ должен уметь грамотно, а самое главное - вежливо общаться как со "старичками", так и с "новичками", гостями. Уметь уладить любой конфликт, возникший на просторах ролевой, и на грубость ответить вежливо, а не разводить баталии.
- нужны все. Организаторы, текстовики, оформители-дизайнеры. Мы же относимся к числу первых двух (2 в 1).
- не "упоротые". Всех любителей этого слова сердечно просим проходить мимо. Нам не нужен детский сад, никому не понятные разговоры буквально ни о чем, ужасное коверканье слов и дикие восклицания.

Нам нужны люди с чувством юмора, также понимающие "черный юмор", и отличающие действительно "юмор" от "аморальности" и "плоских шуток".
Конфликтных, а-ля "я сказал, все", а также особо обидчивых - сразу отсеиваем. Нам бы хотелось, чтобы наш проект дышал полной грудью, посему все силы должны уходить именно на его развитие, а не выяснение отношений между администрацией.
И если вы все еще сидите в своих креслах, а читая слова выше, порой даже кивали головой в знак согласия, то вам стоит заполнить анкету, что ниже.

занятые внешности:
за амс Весь состав One Direction
за амс Тайлер Оконма, ибо руки прочь от создателя —
Кристал Рид за oh
Ханна Мюррей и Леонардо Ди Каприо за pillow
Минка Келли за S.A.Y.
Шер Ллойд и Эмили Браунинг за фениксом
Мэтт Смит, Карен Гиллан, Александр Скарсгард, Дженна но жжена была забавнее Коулман, Ричард Мэдден, Дебора Эн Вол, Фрея Мавор, Анна Кендрик, Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Дэвид Теннат, Нина Добрев за нас тьма
Шейлин Вудли за virgin killer
Эш Стаймест за sex
Диана Агрон за нет.
Роузи Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпол за pure morning
Скайлар Эстин за roar
Кара Делевинь, Дарья Сидорчук за крис
Аарон Пол, Кая Скоделарио, Эван Питерс за horizon
Крис Риччи за Вау
Алиша Нетт, Bae Doona за невадой
Таисса Фармига за //

шаблон:

Код:
[hide=999999999999999][b]— о вас:[/b]
[b]— должность/умения:[/b]
[b]— примеры работ:[/b]
[b]— предполагаемая внешность:[/b]
[b]— связь:[/b] желательно скайп
[/hide]

на данный момент мы разыскиваем: админов - 2 штуки, модераторов - 1 штука.

0

121

невада написал(а):

невада

Я накосячил прямо у тебя на глазах, теперь, можно сказать, мы как родные  http://s3.uploads.ru/zY1Vx.gif
Держим за тобой и будем ждать  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

0

122

goblin, это можно считать историческим моментом /здесь должен быть плачущий обама, но так вышло
значит ли это, что теперь я могу тебя шантажировать и мучить? :}
да, спасибо же
надеюсь, высшие силы не покарают меня за флуд

0

123

невада написал(а):

это можно считать историческим моментом /здесь должен быть плачущий обама, но так вышло

http://s2.uploads.ru/I6jMJ.gif - мой Обама поплачет за вашего  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

невада написал(а):

значит ли это, что теперь я могу тебя шантажировать и мучить?

Скорее наоборот  http://s2.uploads.ru/X59fS.gif раз уж пошла об этом речь
Все в порядке, высшие силы на нашей стороне.

0

124

мне стало лень писать от гостя  http://s2.uploads.ru/AJ21u.gif

0

125

акция

--
hayden christensen

Жак Вестон | Jacques Weston
22 у.о.
Факультет экономики и менеджмента, IV курс
Способности: Фазирование

Общая информация:
В глазах всей семьи всегда был идеальным сыном. Всегда оправдывал возложенные на тебя надежды, гордость досталась тебе от матери, горячий темперамент - от отца. В вашей негласной группировке никогда не занимал позиции лидера, а многие и вовсе за глаза насмехались над чересчур правильным золотым мальчиком. Долгое время, ты попросту не обращал на это внимание и продолжал жить своей жизнью. Ты пойдешь на все для того, чтобы защитить дорогие твоему сердцу вещи: свои убеждения и ценности, своих друзей, свою любовь. Твоя собственная жизнь, для тебя имеет очень малую цену и самопожертвование это не пустой звук. Долгое время ты жил так, чтобы у дорогих тебе людей обязательно была сказка со счастливым концом, но тебе очень надоело быть объектом насмешек и уж в последний год ты постараешься показать всем, что Жака Вестона еще рано сбрасывать со счетов.

--
gemma arterton

Аделия Милтон | Adelia Milton
21 у.о.
Факультет искусств, IV курс
Способности: Иллюзии

Общая информация:
В тебе, наверное, только и есть чистого и красивого - твой голос. Остальное прожженное, черное, отвратительное, столь умело тобой скрываемое. Твоя душа, да и есть ли она, не пришлась бы вкусу и дьяволу. Злая, противная девочка с глазами, в которых тоска. И почему-то тебя всегда жалели, когда-то тебе это нравилось, а потом вдруг наскучило и надоело. Никогда не умела рвать отношения красиво, обязательно с ссорами и криками, разодранными в кровь руками и царапинами от ногтей. Ты уходишь так, что забыть тебя не возможно и мосты между тобой и другими, когда-то близкими тебе людьми ты не просто сжигаешь. Они взрываются и озаряют твое лицо дьявольским огнем. Не смотришь назад, просто продолжаешь идти дальше, своей дорогой. И может быть по пути, ты начнешь петь и мир вокруг тебя снова остановится, а ты очаруешь парочку новых олухов.

--
alyson michalka

Бриана Ричардсон | Bryana Richardson
19 у.о.
Факультет обществознания и права, II курс
Способности: Биоцелительство

Общая информация:
Ты улыбаешься так, что у тебя сводит скулы. Привыкшая, приспособившаяся, маленькая девочка, столь стремительно ставшая взрослой и добившаяся всего о чем мечтала. Мать, наивная любительница дамских романов наградила тебя чересчур напыщенным именем, которым ты и предопределила свою будущую судьбу. Бриана не должна ходить в перешитой и старой одежке, у нее должно быть много игрушек и любящая семья. Ты, кажется, всегда была сильной, чертовски самоуверенной и амбициозной. Упертая настолько, что изменить твое мнение практически невозможно, ни о ком и ни о чем. И да, все верно, нередко тебе доставалось именно из-за полной убежденности в собственной правоте. Мнишь себя взрослой, а на самом деле, сущий подросток, с присущим им всем максимализмом и делением мира на черный и белый цвета. Только у тебя собственная градация: те, кто с тобой и те, кто против тебя. И знаете, из одной группы в другую, перейти практически невозможно, уж ты постараешься, наставить перебежчикам палки в колеса.

--
ezra miller

Кеннет Андервуд | Kenneth Underwood
20 у.о.
Факультет философии и культурологии, II курс
Способности: Метаморфизм

Общая информация:
Твое кредо? К чертям все кредо! Живешь сегодняшним днем и живешь так, словно тебе отмерено всего двадцать с небольшим лет и ты прекрасно об этом знаешь. На претензии других, у тебя один ответ, твоя любимая фраза "К черту!". Все и всех к черту, ты как-нибудь справишься, выкрутишься и найдешь себе лазейку. Впрочем, тебе можно, ты с детства привык ни в чем себе не отказывать, родители списывали это на переходный возраст, психологи на СДВГ, а сам Кеннет знал, что он просто может и будет жить так, как хочется ему. Однако, несмотря на свою жизненную позицию убежденного пофигиста и прожигателя жизни, у тебя есть одно невероятно ценное и важное качество, твой аналитический ум. Иногда кажется, что где-то внутри тебя самый настоящий компьютер, а на самом деле это подарки природы - ты замечаешь множество малейших деталей, анализируешь их и можешь практически молниеносно дать верный ответ или подсказать верную стратегию. Так еще и эйдетической памятью тебя не обделили. Правда, с этим сложнее и неприятнее, от слишком большого потока информации, болит голова, а забыть ты не можешь ничего. То есть действительно ничего и помнишь каждую обиду, даже самую незначительную. Вот уж у кого точно нельзя положиться на слова о том, что "все в прошлом" и "ладно, забыли".

одна из последних акций.

пост номер 1.

+

Сидя в пятницу практически вечером в библиотеке, Джек чувствовал себя самым настоящим задротом. Конечно, ему не тягаться с тем ботаном, что прежде занимал его койку в общежитии, но это как -то мало утешало. Вообще, но занимал место, как оказалось, не того очкарика, на смену которому пришел, на его месте теперь спал, по скромному мнению Мейсона, невероятно красивый юноша, который прежде спал на теперь уже кровати Джека. Эта односпальная мини-сантабарбара грозилась сломать брюнету мозги, которые итак были перезагружены, окончательно. А причиной тому было, что все предыдущие четыре дня его нагеленная голова не умудрилась ни разу повернуться в сторону учебников. Ну еще бы, у него и без этого дел хватало, а учеба... да черт с ней, успеется. Вот оно и успевалось теперь в ускоренном режиме. Но, с другой стороны, парень был не так и прост и за полчаса, проведенные в уютной тишине библиотеки, он сделал достаточно много, чтобы гордиться собой. Если продолжать в том же душе, то за пару часов управится можно. Другое дело, что его мозг за эти полчаса уже перегрелся настолько, что отказывался выдавать хоть одну сколько-нибудь связанную мысль.
Мейсон отбрасывает от себя ручку так стремительно, будто она внезапно превратилась в змею и расслабленно откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. На самом деле, не его вина, что выкроить время на учебу так сложно. Или, точнее, лишь отчасти его вина. Вся эта сумасшедшая погоня за пропусками оказалась действительно изматывающей и не только физически, но и морально. Все же Джеку казалось, что он повидал достаточно. Но одно дело смотреть со сторону, а совсем другое участвовать в этом. Прошла всего неделя, да что там, жалкие пять дней, а он уже чувствовал себя каким-то...опустошенным? Не придавали сил и все эти мелкие романтические неурядицы, ворвавшиеся в его жизнь сродни маленькому урагану, но сметая подчистую весь его внутренний мир, так аккуратно и бережно устраиваемый по частицами на протяжении многих лет. И самым главным кирпичом всей этой хрупкой системы, составляющей его сердце, буквально, фундаментом, стал тот самый новый сосед, который если не успел пленить его сердце, то уж разумом завладел точно. И тот факт, что каждую ночь, хотя может и не каждую, иногда Джек засыпал рано, не дожидаясь возвращения Кита, но все же большую часть ночей они засыпали в одной комнате, в непосредственной близости, друг от друга совсем не играл несчастному парню на руку. Первую ночь или две, он даже и не помнил, все было не так уж и плохо. Потом появились фантазии об обнаженном Бенджамине в душе или как он переодевается перед сном. И хуже всего было осознавать тот факт, что, по сути своей это не фантазии даже, а самая настоящая реальность. Суровая и такая недостижимая. Которая во снах начинала обретать совершенно иные очертание и, в общем, заканчивалось это дело очень плохо. Вот прямо очень. И каждый раз, когда ему приходилось видеть Бена во всей красе (а для Джека это приравнивается к просто_видеть), это становилось подобно пытке. В какой-то момент Мейсон стал ненавидеть то, что, как говорится, запретный плод сладок и подавить в себе желание удавить или же удавить Кита становилось все сложнее. А, может и вовсе альтернативный вариант, где он трахает шатена на той самой злосчастной кровати, которая стала первым яблоком раздора между ними, или на полу, в ванной, да где угодно и, черт подери, все счастливы и удовлетворены. В какой-то момент, кажется, вот прямо сейчас, ему стало казаться, что это лишь животное влечение и удовлетворив его, Джеку станет намного легче. Но как тогда, скажите на милость, ему затащить в постель этого парня, которого покорить не проще, чем Эверест? Если даже не сложнее.
Мейсон особо печально вздыхает и открывает глаза. Вокруг все по-прежнему - где-то в глубине библиотеки тикают часы, а сюда, в самый угол, в который забился Джек едва долетают обрывки чьего-то негромкого перешептывания и звук перелистывающихся страниц. Но вся эта благодатная атмосфера после мыслей о Бене уже все равно на настраивала на рабочий лад, но попытка не пытка. Однако, стоило ему вновь взяться за ручку, как прямо напротив него, будто из воздуха или прямо из его головы, появился Бенджамин  собственной персоной. Но Мейсон знает, что это не глюк или слишком реальная фантазия, а, снова, жестокая реальность.
- Чего тебе надо? - не очень дружелюбно интересуется он, сжимая губы в тонкую линию и закатывая глаза. Он слишком устал бороться с собой, отводя это наваждение, так что было как-то не до любезностей. Что ж, если парень обидится и решит уйти, оно и к лучшему. Но, кажется, замыслам Джека не суждено было сбыться. Ладно, не вопрос, тогда он сам уйдет, лишь бы избежать этой приятной и, одновременно, неприятной компании, - говори быстрее, я спешу, - и в подтверждение своих слов, Джек стал торопливо подхватывать разбросанные по всему столу учебники и тетради, и складывать их в две аккуратные стопки.

пост номер 2.

+

О том, как они рьяно пытались выстроить поступающий народ, можно было судить по напряженности и беглым взглядам группки организаторов. Рей подумала, что лучше ей провалиться, чем стать в будущем одним из них. Хотя, все же есть неоспоримые плюсы в плане нетронутого поля для издевательств, под знаменем сохранения порядка.
Пройдя пропускной пункт, в девушке поселились сомнения насчет того, стоило ли проходить на вечеринку. Косметика сделала свое дело, скрыв следы глобальных недосыпов на почве учебы и дермового настроения. Ей не удавалось перекинуться даже парой слов с друзьями или зайти в блог, вот как прошли первые две недели нового учебного года.
Подобный вечер, мог всколыхнуть застоявшуюся воду в её голове. Не став целенаправленно выбирать комнату, она дернула ручку первой попавшийся. Здесь уже было прилично народу, десяток, не меньше. Огни пылали, тела содрогались друг под другом. Уверенно пройдя до стойки с напитками, Рей водила по крышкам тонкими пальцами, пока не наткнулась на знакомое название. Лучше начинать с чего-то ранее изведанного. Но эта оказалась текила, с которой у девушки много ярких, но далеко невеселых воспоминаний. Поэтому поставив бутылку обратно, она налила себе полный пластиковый стакан чинзано.
Вокруг все были в чертовых масках, только на смех поднять можно. Вот парень в респираторе, как будто он только что приготовил партию мета, которую сразу же и принял. Аврелия же оставляла принятие чего покрепче выпивки на конец вечеринки и делала это исключительно в подобающей компании. Хотя, раз на раз не приходится.
Обычно Рей хорошо ориентировалась в людях вокруг неё, но сейчас все обратились в безликих бесов. Неизбирательных и быстрых. Ава опрокинула стакан залпом - ей поскорее хотелось избавиться от всех сомнений и выйти на середину, присоединившись к этим псевдосчастливым людям.

0

126

nevada
отлично http://s3.uploads.ru/zZrId.gif а мы обратно за работу

horizon
для должности модератора нас все устраивает
регистрируйтесь  http://s3.uploads.ru/Y2LCG.gif

0

127

скажите, а вам помощь с текстом требуется?
я могла бы написать что-нибудь, говоря откровенно. настроение сейчас такое.
ни на какую должность не претендую. скорее просто зарегистрировалась бы здесь, сделала свое дело и терпеливо ждала открытия.

0

128

oh
на данный момент уже нет, остались лишь те темы, в которых нам придется писать самим, так как чужому человеку влиться в это будет трудно. если у вас есть какие-то свои идеи по поводу чего-либо, то мы бы с радостью их выслушали.
а так...можете писать анкету, если она еще не начата, так как времени до открытия осталось мало. а если все готово, то можете пообщаться с остальными игроками во флуде)

0

129

ребятушки!!
открывайтесь пораньше хд
я уже не могу усидеть на месте )) ахаха)

0

130

..
если мы все успеем, то ждите уже завтра  http://s3.uploads.ru/Y2LCG.gif
а не можете усидеть - регистрируйтесь, у нас всегда есть с кем поболтать

0

131

\\
вы невероятные
с нетерпением буду ждать открытия,
а пока придержите, пожалуйста, таиссу фармигу с:

0

132

\\
спасибо на добром слове
держим и ждем вас  http://s2.uploads.ru/a87Yb.gif

0

133

ребят
мне просто стало пиздец как интересно, что же там за тему вы криейт с уан ди. поэтому в аську, ю а вэлкам

0

134

меркьюри
я надеюсь, разочарование будет не слишком велико, когда мы все выложим хд
сейчас добавим
жди

0

135

я тут мало-мальски стал придумывать себе био, можно забить фамилию лебовски?

Отредактировано меркьюри (2013-08-19 09:03:48)

0

136

0

137

at last
Oh shit, oh Jesus, мы все умрем.
А в вашу светлую голову не приходило, что это наши же слова? Если нет, что ж, поздравляю, ваш мозг можно считать декоративным приложением к черепной коробке. Если да и "вопрос" состоял в другом, то, опять-таки, это наши слова и, думаю, мы имеем право использовать их везде, в любом виде, позе и контексте.
И дабы вы не усомнились в моих втором и третьем предложениях, я оставил для вас там сообщение. Удачного дня.

меркьюри написал(а):

можно забить фамилию лебовски

Да, друг, как создадим чистовик, я придержу за тобой.  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

0

138

и снова я, я вам тут ещё не надоела?
будьте добры, добавьте к крис ещё внешность Дарьи Сидорчук, я нашла себе третью квартирантку хд

0

139

вертолётчик
что вы, мы рады каждому вашему появлению вы же приходите всегда с новыми людьми хд
хоть гугл мне и не объяснил, кто это, держу

0

140

Как это мило, пытаться безбожно скрыть правду. А я напомню:

http://funkyimg.com/i/CdRe.jpg

p.s. я тупое мудло, которое не воспринимает информацию, пока ее не разжуют.

бонус-мини-история от гоблина: мы собирались делать проект, у поньё возникли проблемы, мы отложили все до лучших времен. та даа. всем спасибо за внимание, мудлу - в чем товарищ сам признался выше - плюсик за внимательность  http://s2.uploads.ru/X59fS.gif

0

141

at last
это уже смешно, ей-богу http://s2.uploads.ru/cQt45.gif

0

142

at last
Забавно, что напоминаете вы с разных IP адресов, то ли разные устройства, то ли с товарищем заняться нечем. Однако мне не лень повторить:

goblin написал(а):

А в вашу светлую голову не приходило, что это наши же слова? Если нет, что ж, поздравляю, ваш мозг можно считать декоративным приложением к черепной коробке. Если да и "вопрос" состоял в другом, то, опять-таки, это наши слова и, думаю, мы имеем право использовать их везде, в любом виде, позе и контексте.
И дабы вы не усомнились в моих втором и третьем предложениях, я оставил для вас там сообщение. Удачного дня.

Но все-таки я склонюсь к варианту, что мозг у вас - декоративное приложение. Иначе ваши действия не объяснить.

0

143

at last написал(а):

пытаться безбожно скрыть правду

Каддафи убили не мы
Холокост - не наша задумка
Мы также не имеем никакого отношения к атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки, 11 сентября и прочему, что скрыть действительно невозможно.

+1

144

вы очень клевые, но еще лучше, что вы не являетесь "упоротыми"! Все это безумно надоело и иногда просто невозможно найти что-то адекватное.
может, кому-нибудь требуется сестра/брат/мать/и т.д?
хочется быть на форуме уже кому-то нужной, дада.

0

145

white написал(а):

вы очень клевые

Оу, и вас даже не смущает, что мы плагиатим самих себя?  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

Может, вы зарегистрируетесь и напишете в теме для флуда?
А вообще, народ, кто прочел и кому нужен родственник - не стесняйтесь.

0

146

это я вовремя залетела
white, мне нужен брат ахах старший, в возрасте от 24 до 27 лет, внешность обговариваема, ибо я даже ещё над ней не думала, да)
пишите в аську, обговорим - 634012238

0

147

goblin
это просто зависть, потому что at last так и не научился/научилась плагиатить себя же. не каждому дано.
пожалуй, я лучше подожду здесь или же на форуме разберемся, ладно?
когда у вас открытие?

0

148

white написал(а):

когда у вас открытие?

Ждать, видимо, не придется. Но если что-нибудь будет не так, мы в любом случае будем рады помочь вам уже на самом проекте.
Открытие планируется сегодня вечером, крайний срок - завтра.

0

149

white написал(а):

может, кому-нибудь требуется сестра/брат/мать/и т.д?

можете быть мне братом\сестрой или кем-то еще
я не дома, поэтому номер icq  не помню  http://s3.uploads.ru/zY1Vx.gif

0

150

goblin
хорошо, буду ждать.
nevada
если сейчас ничего не решу с прекрасной вертолётчик, то поговорим с вами.
я бы стала мамкой для алиши**

0

Вы здесь » 'cause kds with guns » поиск амс » bless us

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно