Вверх страницы
Вниз страницы

'cause kds with guns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'cause kds with guns » поиск амс » bless us

bless us

Сообщений 91 страница 120 из 175

1

http://s4.uploads.ru/16MY0.jpg
Леди и джентльмены, приглушите свет и усаживайтесь поудобнее в своих креслах. Возможно, написанное ниже не оправдает чьих-то надежд, а кого-то и вовсе отпугнет, однако оставшиеся - те самые люди, которых мы ищем. Мы не иллюзионисты, и в наших рукавах не упрятаны голуби, карты, платки и прочая ерунда; ничего сверхъестественного, обычный город, расположившийся вблизи озера Мичиган, и находящийся на территории штата Иллинойс.
Собственно, если бы мы - а на данный момент нас двое, - вовсе не нуждались в людях, которые захотят вместе с нами поставить на ноги свой Чикаго, мы бы, логично предположить, не стали создавать пробник, лишний раз тратя свое время. Но, полагаю, прежде чем составлять портрет тех, кого мы ищем на роль соадминов и модераторов, нам бы стоило поделиться некоторыми своими идеями и представлениями:

- мы не впадаем в экстаз от кровососущих и тому подобных тварей, посему планируется чистый real life.
- душа лежит к Чикаго, посему планируем создавать именно его. Дабы внести некую ясность, поясняем, что город нам крайне принципиален, поэтому любой подумавший: "Аха, прибьюсь к ним, потом переубежу", может даже не стараться. Мы надеемся обойтись без "капризностей".
- это будет определенно гибрид, ибо нам бы хотелось угодить в этом плане каждому.

Пожалуй, нам стоит предупредить, что половина текстовой части уже сделана. То есть мы составили шаблон анкеты, прописали правила, какой-никакой сюжет; также стартовый дизайн почти готов - связи в очередной раз не подводят, - и с мелкой графикой мы вполне способны справиться. Все ранее перечисленное, конечно же, мы обязательно покажем соадминам, как только последние пройдут небольшой фэйсконтроль.

- время. Полагаю, тут и без пояснений вполне все ясно. Никто не собирается запрягать вас как черную лошадку, все работаем сообща, а посему отдача должна быть ото всех. Если у вас нет возможности принимать активное участие как в создании, так и в развитии ролевой - извините, вы нам не подходите.
- грамотность. Друг, а куда без этого? Не обязательно быть прям граммар-наци, достаточно всего лишь знать, что "извини" пишется через "и", а перед "что" и "а" ставится запятая.
- коммуникабельность, смекалка. Наверное, каждый админ должен уметь грамотно, а самое главное - вежливо общаться как со "старичками", так и с "новичками", гостями. Уметь уладить любой конфликт, возникший на просторах ролевой, и на грубость ответить вежливо, а не разводить баталии.
- нужны все. Организаторы, текстовики, оформители-дизайнеры. Мы же относимся к числу первых двух (2 в 1).
- не "упоротые". Всех любителей этого слова сердечно просим проходить мимо. Нам не нужен детский сад, никому не понятные разговоры буквально ни о чем, ужасное коверканье слов и дикие восклицания.

Нам нужны люди с чувством юмора, также понимающие "черный юмор", и отличающие действительно "юмор" от "аморальности" и "плоских шуток".
Конфликтных, а-ля "я сказал, все", а также особо обидчивых - сразу отсеиваем. Нам бы хотелось, чтобы наш проект дышал полной грудью, посему все силы должны уходить именно на его развитие, а не выяснение отношений между администрацией.
И если вы все еще сидите в своих креслах, а читая слова выше, порой даже кивали головой в знак согласия, то вам стоит заполнить анкету, что ниже.

занятые внешности:
за амс Весь состав One Direction
за амс Тайлер Оконма, ибо руки прочь от создателя —
Кристал Рид за oh
Ханна Мюррей и Леонардо Ди Каприо за pillow
Минка Келли за S.A.Y.
Шер Ллойд и Эмили Браунинг за фениксом
Мэтт Смит, Карен Гиллан, Александр Скарсгард, Дженна но жжена была забавнее Коулман, Ричард Мэдден, Дебора Эн Вол, Фрея Мавор, Анна Кендрик, Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Дэвид Теннат, Нина Добрев за нас тьма
Шейлин Вудли за virgin killer
Эш Стаймест за sex
Диана Агрон за нет.
Роузи Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпол за pure morning
Скайлар Эстин за roar
Кара Делевинь, Дарья Сидорчук за крис
Аарон Пол, Кая Скоделарио, Эван Питерс за horizon
Крис Риччи за Вау
Алиша Нетт, Bae Doona за невадой
Таисса Фармига за //

шаблон:

Код:
[hide=999999999999999][b]— о вас:[/b]
[b]— должность/умения:[/b]
[b]— примеры работ:[/b]
[b]— предполагаемая внешность:[/b]
[b]— связь:[/b] желательно скайп
[/hide]

на данный момент мы разыскиваем: админов - 2 штуки, модераторов - 1 штука.

0

91

goblin
дело в том
что я сейчас на пратике. у меня модем, он слоу, поэтому могу только здесь. извиняй
давай в лс, потом как приеду обеспечу всем необходимым)

0

92

меркьюри написал(а):

меркьюри

Смысл во всем теряется.
Давай так, как приедешь, дай нам знать, Лиама мы все равно никому пока отдавать не собираемся и примерно держим за тобой. Причин для спешки нет.

0

93

goblin
понял
в конце след.недели я уже вернусь
дам о себе знать по приезду

0

94

надеюсь, вы узнали недо_джарвиса
поменяйте мне сейфрид на рид, прошу. вдохновение от первой затерялось, а от второй пришло.
премного благодарна буду.

0

95

меркьюри
воу, что ж ты сразу не сказал, когда собираешься приехать.
в принципе, нам не в лом и подождать, так что будем верными хатико.
удачи с практикой  http://s3.uploads.ru/Y2LCG.gif
oh
конечно узнали. разве могло быть иначе
внешность сменим, не теряйте вдохновение

0

96

хорошего вам.
придержите мне скайлара эстина, пжлста.

0

97

хей-хей, спасибо что не отругали за небольшой флуд, вы крутые)
ребят, я тут ещё народ к вам зову, так что придержите отдельно за крис внешность Кары Делевинь, девушка придёт, точно-точно.

0

98

roar
и вам добра
держим и ждем (:
вертолётчик
оу, да вы целую пиар-компанию нам устроили  http://s3.uploads.ru/TO2QX.gif
внешность держим и с нетерпением ждем вас всех на скором открытии

0

99

признаюсь честно, меня в вас зацепила аккуратная и качественная графика, надеюсь на будущем сайт будет нечто подобное (:

0

100

horizon
мы мастера аккуратной графики аля "две картинки на весь форум", верно  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif
дизайн уже готов, хоть там и не нечто подобное, но тоже все довольно аккуратно и уютно.
акций мы писать не планировали, а вот в остальном ваша помощь может очень даже пригодиться
но скиньте и посты, и акции, чтобы была возможность в полной мере оценить ваши умения.
внешности за вами держим

0

101

Хочу к вам и внеху Бриттани Мерфи. Когда планируете открываться?

0

102

Доброго дня, ребята. Вы замечательные же! понравились мне очень
не хочу рваться в админ - состав, могу безвозмездно помогать квестами, какой-либо текстовой информацией, организацией конкурсов и т д
с внешностью я не определилась еще, т к хотелось бы какую-нибудь милую японку\китаянку, но не нашлось пока что
приду я к вам точно, поэтому ждите С:

0

103

Bay написал(а):

Bay

Бриттани прекрасна, но в наших уже прописанных правилах запрещено брать усопших; исключительно из уважения к последним. Может, вам стоит подобрать другую внешность? Поможем, чем сможем.
И да, открытие 19, крайний срок - 20.

0

104

Очень странное правило Оо

0

105

невада
и вам добра)
очень рады, что сумели произвести впечатление. любая помощь никогда лишней не бывала, хоть на данном этапе все практически готово.
некоторые из нас увлекаются распитием крови азиатских девственниц, так что будьте осторожны. будем вас ждать, удачи с выбором внешности)

0

106

Bay написал(а):

Очень странное правило Оо

Для нас страннее видеть, как какой-нибудь неумелый игрок делает из Хита Леджера последнее быдло, либо пытается "прожить" жизнь за Курта Кобейна.
Возвращаясь к нашей мысли, все это делается:

goblin написал(а):

исключительно из уважения

0

107

Давайте тогда Крис Риччи, больше никто на ум не идет ><

0

108

goblin, не нужно обобщать, есть достойные игроки, которым такие черты не свойственны.
Логичнее было бы, в таком случае, подписать в правилах, что администрация имеет право отказать в приеме анкеты с объяснением или без объяснения причин. Чисто имхо, а вообще как знаете.

0

109

Bay написал(а):

Bay

Логичнее, может, для вас, не для нас. Нет таких игроков, которые не опорочат умерших; даже не всем великим писателям это прощается. Думаю, любой соображающий отнесется к данному правилу с пониманием.
Крис держим за вами.

0

110

kasabian, ну, в будущем Вам может понадобиться помощь, а я смогу обеспечить Вас текстовой информацией и даже некоторыми идеями :]
хахахах, как опасно, думаю, мы сможем договориться а эти некоторые не могут, случайно, мне помочь?
спасибо

0

111

невада написал(а):

а эти некоторые не могут, случайно, мне помочь?

Эти некоторые оттого и пьют, потому что не особо то импонируют ранее названные. Дааа.. в этом есть доля расизма, но ведь хорошего человека определяет не внешность, используемая на ролевой проекте?  http://s3.uploads.ru/TO2QX.gif

0

112

goblin
Ну, отчего же так.
А просто дать совет о внешности, даже не азиатской, можете?
я уж слишком ничего не могу надумать :С

0

113

невада написал(а):

невада

Сейчас пну к вам kasabian, он в этом деле больше помощник  http://s3.uploads.ru/4wTne.gif

0

114

нет, поньё, ты стоишь на вратах, я теряю хватку  http://s2.uploads.ru/cQt45.gif

0

115

goblin
хахахахах, время фейлов
ну, теперь то я все отлично поняла

0

116

невада
с азиатскими внешностями у нас, увы, туго. ибо не расположены мы к их красоте.
а с другими..смотря на то, какого персонажа вы хотите?

0

117

kasabian, океюшки тогда, нравятся внешности с короткими волосами, типа Алиши Нетт
но брать её
не знаю

0

118

невада написал(а):

Алиши Нетт

И человек-косяк такой влезает внезапно... А почему бы и нет? Из нее ведь можно лепить кого угодно  http://s3.uploads.ru/z0KiE.gif

0

119

невада
стыдно сказать, у меня почти вся коллекция внешностей-девушек из мулаток и афроамериканок
а почему бы и нет?
дейзи лоу чем-то по типу похожа на алишу, мне кажется. а больше я, играющий парнями, увы, ничего посоветовать не могу  http://s2.uploads.ru/MDSl9.gif

0

120

спасибо, ребята, давайте остановимся на алише <3
вы крутые, с нетерпением жду Вашего открытия

0

Вы здесь » 'cause kds with guns » поиск амс » bless us

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно